タイトル | : Uクリア後の謎(ネタバレ) |
言説No | : 2092 |
刻印日 | : 2006/09/20(Wed) 00:33 |
王者名 | : なっさん |
コンプクリアをしたつもりの私ですが、いくつか疑問点があります。 まず、青年に小さな指輪を渡すとどうなるのか?どなたか教えて下さい! 私は青年をほったらかしにしてダンジョンを抜け、ここの掲示板を 見て慌てて戻りましたが、青年は「死んでいる」でした。(^_^;) それから、途中から主が交代した武器屋。 「品物を仕入れに出ている」といいながら全く帰ってこないし、 この男いつも手にナイフを持ち、怪しく磨いているし...彼が殺した のではないか?と疑ってしまいます。 物語の終盤でこの男が、「自分の息子がダンジョンに入って 帰ってこない」という話をしますが、この息子と出会うイベントは 有るのでしょうか? もう一つ、これも終盤でダンジョンの入口辺りで、引き上げて来た 調査団に「途中で仲間とはぐれてしまった」と言われます。 それは「流転の霊廟」で「仕掛けを調べなければ...」と言っている 隊員と考えて良いのでしょうか? 以上、この答えがわかる方。そのものズバリ!ネタバレで お願い致します。<(_ _)> (セーブデータは一つしか作っていないので...)
|