タイトル | : グッズ凄いですね! |
言説No | : 2134 |
刻印日 | : 2006/12/12(Tue) 21:31 |
王者名 | : K.S |
今晩は、1年以上前に(汗)書き込みさせて頂きました K.Sと申します。 あれからもちょこちょこと覗かせて頂いているのですが、 今回更新分のearth様のKF自作グッズ凄いですね。 以前の針金(?)で作られた3本の剣もビックリしましたが 今回のも美しい……あまりの器用さにドキドキです。
さらにビックリしたのが、き、KFって同人誌が出ているの ですねえ……! 私の中ではかなりストイックな部類に入るゲームなもので、 同人誌とかは存在しないだろうなと思っていたものです。 しかも絵柄も好みというかイメージピッタリというか……! 1つ目の方はライルでしょうか。2つ目はライル……ジャン? とアレフでしょうか(違っていたらすみません・汗) 昔KF3のマンガを描こうとして挫折した身にとっては 作者様には頭が下がります。カッコイイなぁ。
と、長くなってしまい申し訳ないです。 自作の剣に感動してしまいまして……素晴らしいです。 また時々覗かせて頂きたいと思います〜。
(PSPのアディッショナルはヴァーダイトの完結編ということで 怖くて手を出せていません……涙)
|