一括表示 |
---|
とうとうmscomごと枯れてしまった…(哀。 |
ASAさんこんにちは。 KF絡みの掲示板を見に行ったりすることもめっきり減り、 こちらにも時々宿帳に新しい書き込みが無いかチェックするのみになっておりました。 続編が出ないい以上、細っていくのは仕方のないことですが、 月明園が消滅してしまったのはびっくりですね。 |
>ぼんべさん |
大変お久しぶりです〜 |
ども。その後弓猫様と連絡を取りまして新サイト(掲示板)は検討中との事です。 |
> ども。その後弓猫様と連絡を取りまして新サイト(掲示板)は検討中との事です。 |
ASAさん、ぼんべさん、アル=ケインさん、 |
>eARThさん |
ASAさん、こんばんは。 |
>eARTh |
あまり訪問してませんで申しわけございません。 |
最近自分のカキコミしか無いのがちょっとあれだけど…。eARThさん申し訳無い。弓猫さんは忙しいようなので自分でサイト(掲示版)板立ち上げようかとも思ったけどちょっと難しいね。で。思ったんだけれどもツイッターの#タグを利用して内輪のツイートを集約したらどうだろうか?Ichrius/Verdite/Melanat/あたりが候補で。MoonlightはとQuistは使われているので候補から外した。それからギーラとシースはちょっと綴りがわからなかったのでコレも外して。あとあまり長いのもあれなのでエクセレクターとムーンライトソードとダークスレイヤーも除外。皆さん如何がでしょうか? |
#タグが日本語にも対応しているみたいだから『#クイスト』でも問題無いかもしれないい。さて弓猫様や風花さんに相談してみようかな?eARThさんやアル=ケインさんはどう思われますか? |