新作出ないですかね。デモンズソウルではちょっと違うんだよなぁ。。
>カレーボイスアーキテクチャーさんはじめまして。ASAです。9/15に『ダークソウル』が発売されますがこれはデモンズソウルの発展版で三人称視点のダークファンタジーのステージ攻略型アクションゲーム+成長要素ですね…。個人的に一人称視点でもっとファンタジー寄りでアクション薄めのRPGがプレイしたいですね〜。一人称視点ARPGなら世界的にダークファンタジーが流行しているようですからそれでも良いですけれど…。出来ればネット非対応のスタンドアローン環境で個人でまったりってのが一番良いんですけどね…。旧人類(笑。では。また。
> 個人的に一人称視点でもっとファンタジー寄りでアクション薄めのRPGがプレイしたいですね〜。一人称視点ARPGなら世界的にダークファンタジーが流行しているようですからそれでも良いですけれど…。出来ればネット非対応のスタンドアローン環境で個人でまったりってのが一番良いんですけどね…。旧人類(笑。全くの同感です!!
はじめまして。> 新作出ないですかね。ホントですね〜。アディショナルは別としてやはりIVでは消化不良です。ヘリオドール篇三部作が希望ですが、IVと繋がらなくても、一人称視点で世界観を引き継ぐものが個人的には最低ラインです。 > デモンズソウルではちょっと違うんだよなぁ。。これのためにPS3買ったんですが、何だか難しくて途中で止まってます。最初からやり直そうかな。